Project Description

Cui­sine ouverte sombre et contemporaine

Résumé du projet et solution

Le client souhaitait créer une salle à manger, une cuisine et un salon ouverts, accueillants et contemporains, dans sa maison victorienne de Newbury, prête à fonder une famille.
Le projet a été réalisé en utilisant l'audacieuse finition gris stratus sur l'îlot, les meubles bas et les meubles hauts afin de suivre la tendance des tons foncés. Cette couleur tendance s'harmonise parfaitement avec les portes cristal blanches contemporaines des meubles de rangement hauts et le plateau de table bois blanc nordique pour créer un sentiment d'équilibre et d'harmonie. Le tout est mis en valeur par le sol gris doux et la lumière naturelle qui pénètre par la lucarne centrale et les portes sans colonne.
Une série d'éléments hauts et bas le long du mur arrière et des tiroirs profonds dans le grand îlot offrent une abondance de rangement pour répondre aux besoins d'une famille active. Une table rabattable pouvant accueillir jusqu'à six personnes entoure l'îlot et offre un espace pour les repas familiaux décontractés et pour créer un lien social avec la cuisine.
Les meubles flottants blancs/gris contrastés qui donnent sur la salle à manger offrent un espace de rangement supplémentaire et créent une alcôve pour exposer des objets décoratifs, fusionnant ainsi la cuisine et l'espace de vie.
Cette cuisine a atteint son objectif, à savoir créer un espace fonctionnel et convivial pour la famille, tout en affichant un design remarquable.

L'élément préféré du designer

"Le puits de lumière du toit apporte une abondance de lumière naturelle, ce qui accentue vraiment le jeu des couleurs sombres et sombres avec les gris doux, le blanc et le bois."

Projet conçu et réalisé par

Snug Kitchens
Newbury: 01635 30060
www.snugkitchens.co.uk

Façades

LM gris stratus laqué mat
TU cristal

retour