Projekt Beschreibung

Dunkle und moderne
offene Küche 

Aufgabenstellung und Ergebnis der Planung

Der Kunde wollte einen einladenden, zeitgemäßen und zugleich offenen Ess-, Küchen- und Wohnbereich in seinem viktorianischen Haus in Newbury einrichten.

Um den Trend der dunkleren Töne aufzugreifen, wurden für die Insel, die Unterschränke und die Oberschränke der kräftige Farbton Stratus Grau gewählt. Diese aktuelle Farbe wurde nahtlos mit den modernen weißen Crystal-Türen der Hochschränke sowie Tischplatte in Nordic Wood White kombiniert, um ein Gefühl von Ausgewogenheit und Harmonie zu schaffen. All dies wird durch den weichen grauen Bodenbelag und das natürliche Licht, welches durch das zentrale Oberlicht und die säulenlosen Türen einfällt, noch verstärkt.

Eine Reihe von Ober- und Unterschränken entlang der Rückwand und tiefe Schubladen in der großen Kochinsel bieten ausreichenden Stauraum, um den Bedürfnissen einer vielbeschäftigten Familie gerecht zu werden. Ein versenkbarer Tisch mit Sitzgelegenheiten für bis zu sechs Personen umgibt die Insel und bietet einen Ort für zwanglose Familienmahlzeiten und schafft eine soziale Verbindung zum Küchenbereich.

Die kontrastreichen weiß-grauen, schwebenden Schränke, die zum Essbereich hin ausgerichtet sind, bieten zusätzlichen Stauraum und schaffen eine Nische, in der Dekorationsgegenstände ausgestellt werden können, sodass Küche und Wohnbereich miteinander verschmelzen.

Diese Küche erreicht erfolgreich ihr Ziel, einen familienfreundlichen, funktionalen Raum zu schaffen, der ein großes Design-Statement abzeichnet.

Das Lieblingsmerkmal des Designers

"Das Dachfenster bringt eine Fülle von natürlichem Licht herein, was das Zusammenspiel von dunklen und stimmungsvollen Farben mit sanften Grautönen, Weiß und Holz besonders gut zur Geltung bringt."

Projekt designed & montiert von

Snug Kitchens
Newbury: 01635 30060
www.snugkitchens.co.uk

Fronten

LM Mattlack stratusgrau
TU Kristall

ZURÜCK